安徽黄山等19处公园总规督办通知

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016-03-08 12:03:21来源:场圃总站
【字体: 打印本页

关于督促安徽黄山等19处国家级森林公园限期编报国家级森林公园总体规划的通知

国家林业局国有林场和林木种苗工作总站(国家林业局森林公园
管理办公室)关于督促安徽黄山等
19处国家级森林公园
限期编报国家级森林公园总体规划的通知
林场园字〔2016〕24号
 
安徽省林业厅:
国家级森林公园总体规划是国家级森林公园建设经营和监督管理的依据。《国家级森林公园管理办法》明确规定,国家级森林公园应当自批准设立之日起18个月内编制完成总体规划国家级森林公园总体规划的规划期一般为10年。安徽黄山、琅琊山国家级森林公园尚未编制国家级森林公园总体规划,安徽天柱山、九华山、徽州、冶父山、舜耕山、韭山、横山、皇藏峪、紫蓬山、鸡笼山、太湖山、神山、妙道山、天井山、石莲洞、敬亭山、天堂寨尚未修编国家级森林公园总体规划,现责令上述森林公园于本通知之日起18个月内完成国家级森林公园总体规划的编制并按程序报国家林业局审批。
你厅要采取有效措施,确保通知要求传达到位,督促各国家级森林公园按时按要求完成总体规划的编报工作。逾期仍未上报国家级森林公园总体规划、导致国家级森林公园主体功能无法发挥的,将依照《国家级森林公园管理办法》相关规定撤销该国家级森林公园。
特此通知。
 
 
                           国家林业局场圃总站
                             2016年3月7日