大连西郊改变涠决定

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-12 12:01:21来源:场圃总站
【字体: 打印本页

国家林业局关于准予大连西郊国家森林公园改变经营范围的行政许可决定

林场许准[2017]471号
 
国家林业局关于准予大连西郊国家森林公园改变经营范围的行政许可决定
 
大连市甘井子区红旗街道办事处:
    你单位提出大连西郊国家森林公园改变经营范围的申请收悉。经对材料审查,我局认为大连西郊国家级森林公园改变经营范围,将依法确定的城市建设用地划出,未损失重要的森林风景资源和珍贵的森林资源,不会造成国家级森林公园风景资源质量的明显降低,且森林公园所在的大连市甘井子区红旗街道确无后备森林资源可以补充。根据国家级森林公园行政审批的有关规定,现决定如下:
    一、准予大连西郊国家森林公园改变经营范围,面积由林场许准[2006]924号确定的5958公顷改变为4787.08公顷。其中,林地面积4397.83公顷。
    二、改变范围后大连西郊国家森林公园的行政区域位置:辽宁省大连市甘井子区。
    三、改变范围后大连西郊国家森林公园的地理坐标和四界范围。地理坐标:东经121°22' 26"—121°31' 08″,北纬38°53'10"—38°57'12″。四界范围:大西山水库大坝北端(沿大坝向南至)水库大坝南端(沿山脊向西南至)尖寺山(沿山脊向南,经平顶冠至)歪头山(沿山脊,经横山向西至)老座山(沿山脊,经鱼皮砬子向东至)公路张前线(沿张前线向南至)红旗西路(沿红旗西路向东至)大西山水库大坝北端。范围不包括大连市甘井子区红旗街道柳树村、岔鞍村、棠梨村以及湾家村城市建设用地1170.92公顷。
    四、期限:长期。
    你单位应采取有效方式,对本行政许可决定的内容进行公示,以便大连西郊国家级森林公园的所有利害关系人知悉,并尽快按批复的面积和范围完成对大连西郊国家级森林公园的标界立桩。同时,你单位自收到本决定之日起12个月内,须按批复的面积和范围修编完成大连西郊国家级森林公园总体规划,经辽宁省林业厅组织专家评审并审核后报国家林业局批准。森林公园总体规划批准前,不得在森林公园内新建永久性建筑、构筑物等人工设施。森林公园建设和森林风景资源的保护利用,应严格依照森林公园总体规划和相关法规进行。
                           
  
                                国家林业局
                             2017年2月27日