陕西延安占地意见

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-09 12:01:21来源:场圃总站
【字体: 打印本页

关于同意延安市城市道路工程建设使用延安国家森林公园林地的函

 林园便字[2018]3号

 

陕西省森林公园管理办公室:

    你办《关于延安市城市道路工程建设占用延安国家森林公园林地的请示》(陕林园办发〔2017〕18号)收悉。我办认为,延安市火车站快速通道工程、大砭沟至小砭沟环线工程和西环线工程建设项目经延安市发展和改革委批准,主要位于森林公园的边缘,项目建设对森林公园森林风景资源、生物多样性等影响较小。因此,我办原则同意延安市城市道路工程建设项目使用延安国家森林公园范围内的林地7.3912公顷,其中,延安市火车站快速通道工程占用延安风景林场43林班4、14小班,54林班4、9小班,56林班94、117小班的林地1.6058公顷。大砭沟至小砭沟环线工程占用延安风景林场26林班5、9小班,大砭沟村林班33、39、55小班的林地23.1766公顷;西环线道路工程占用万花乡毗圪崂村27、29、31、34、35、44小班,柳林镇柳林村54、57、63、74、269小班的林地2.6088公顷。请建设单位严格按照规定办理占用林地手续和采伐林木审批手续。

在项目建设过程中,森林公园管理机构须加强监督,严格控制项目建设内容、占地范围,切实落实各项保护性措施。项目竣工后要积极采取绿化美化措施,把项目建设造成的负面影响降至最低。

特此复函。 

 

 

                     国家林业局森林公园管理办公室

                            2018年1月9日