广东银瓶山公园开展文明旅游宣传活动

中国森林公园网  http://slgy.forestry.gov.cn2017年09月05日来源:场圃总站
【字体: 打印本页

广东银瓶山森林公园开展“我与文明同游”宣传活动

    日前,广东银瓶山森林公园与东莞市清溪镇旅游办共同在三坑景区和黄茅田景区开展“我与文明同游”宣传活动,参加人员包括清溪镇旅游办工作人员、镇团委志愿者服务队以及银瓶山森林公园在职第一支部党员干部和部分工作人员共计50余人。本次活动内容主要为:深入推进文明旅游工作,巩固壮大东莞文明城市创建成果,营造文明创建宣传氛围。对游客文明行为进行引导劝导、邀请游客在“我与文明同游”公益行动承诺签名牌上签名、发放《文明旅游倡议书》和《文明旅游行为指南》等宣传资料,累计发放宣传资料共3000余份。通过本次宣传活动,倡导游客恪守公德、讲究礼仪、爱护环境、文明游览,营造全民参与、全城共创的行动和氛围,助力东莞文明创建“四连冠”。(广东省国有林场和森林公园管理局  供稿)