海南吊罗山占地意见

中国森林公园网  http://slgy.forestry.gov.cn2017年03月29日来源:场圃总站
【字体: 打印本页

关于同意保亭县什玲镇抄寨村委会什东、水贤公路工程使用海南吊罗山国家森林公园林地的函

  

关于同意保亭县什玲镇抄寨村委会什东、水贤公路工程使用海南吊罗山国家森林公园林地的函
                              
 
海南省林业厅:
你厅《关于申请保亭县什玲镇抄寨村委会什东、水贤公路工程使用海南吊罗山国家森林公园林地的请示》(琼林〔2016〕242号)收悉。经审核,我办认为,保亭县什玲镇抄寨村委会什东、水贤公路工程是保亭县黎族苗族自治县发改局批复的项目,属于惠民基础设施建设项目,项目建设有利于改善吊罗山国家森林公园交通条件,项目建设对吊罗山国家森林公园风景资源、生态环境影响较小。因此,我办同意保亭县什玲镇抄寨村委会什东、水贤公路工程占用吊罗山国家森林公园范围内的林地,永久占用吊罗山林业局的林地3.0965公顷。请建设单位严格按照规定办理占用林地手续和采伐林木审批手续。
在项目建设过程中,森林公园管理机构须加强监督,严格控制项目建设内容、占地范围和采伐林木数量,切实落实各项保护性措施。项目竣工后要积极采取绿化美化措施,力争把项目建设造成的负面影响降至最低。
特此复函。
 
 
 
 
                                                                                           国家林业局森林公园管理办公室    
                                                                                                           2017年3月27日